大圣唐卡

  • 中国唐卡佛像一站式服务平台
大圣唐卡 >> 大圣唐卡新闻 >> 恭请案例 >> 新闻详情

8月16日 恭喜福建曾师兄恭请一尊地藏王菩萨

时间:2019-08-31 来源:大圣唐卡

  曾师兄是一位测字算命的高人,信奉佛教很多年了,一直想请尊工艺好点的佛像,在淘宝上苦苦搜寻,找到了我们大圣佛像官方淘宝店(https://shop373176012.taobao.com),我们专业的客服小妹给曾师兄进行了详细的介绍,佛像是尼泊尔手工佛像,紫铜鎏金工艺,这尊地藏王背光掐丝嵌宝,更显殊胜。曾师兄对尼泊尔佛像也是有说了解,想先请一尊,看看工艺如何,工艺好的话,后面会在请几尊。

1567217349427176.jpg

  我们对佛像的质量可以保证,30天不满意无理由退换。曾师兄也是对我们的服务很满意。再给师兄拍照片看的时候,出现了一个小插曲,因为我们的佛像是紫铜鎏金佛像,在拍照的时候由于光线不一样,拍出来的照片会出现一些色差,看起来不像是一尊佛像,我们淘宝小妹立刻跟曾师兄发去实拍视频,曾师兄欣然接受,立马提交订单付款,全过程只用了30分钟。


  请佛就是要看眼缘,当您看到一尊合眼缘的佛像,请不要错过,立刻结缘,因为我们的佛像每尊都是唯一,纯手工做的,如果被其他师兄结缘,就要等很久才会做出下一尊,而且也不能保证100%一样(手工打造,会有差异)

1567217397140299.jpg

  曾师兄收到以后也及时给我们返图,很是满意,后面会在请几尊。也祝愿曾师兄事业顺利,家庭幸福。


TAG关键词:
编辑:凌风

精品推荐 更多>>

  公司简介- 顾问团队 - 公司新闻 - 合作大师 - 招贤纳士 - 版权声明 - 商务合作

  服务保障:保真承诺  退还承诺  常见问题  私人定制  投诉建议



  总部地址:上海市黄浦区北京东路668号科技京城大厦东楼17楼

官方微信号
官方手机站
官方微博